8 (812) 244-04-01

Квест "Игра престолов" для инвестиционной компании.

В июне к нам обратилась крупная финансовая компания, которая хотела провести «бомбический» корпоратив и презентовать свой новый логотип.
У компании за плечами огромный опыт проведения интересных праздников с необычными сценариями, историческими реконструкциями и интересными квестами.
Перед нашей компанией стояла непростая задача. Перебрав массу вариантов, мы остановились на игре «Игра престолов», потому что это популярная тематика с захватывающим сюжетом, и крутейшими спецэффектами, этакая сказка для взрослых, способная отвлечь от повседневной жизни и увлечь сценарием происходящего на площадке, и за счет стилизованных конкурсов проверить выносливость, стрессоустойчивость, самообладание, умение быстро принимать решения и умение работать в команде- в чем и заключалась цель тимбилдинга!
Мероприятие прошло в красивейшем месте, в лесном массиве на берегу Финского Залива. В чаще леса разыгралось настоящее костюмированное сценическое представление, с загримированными актерами, дымовыми шашками, лошадьми и звуковым сопровождением! Лес, словно погрузился во мрак и превратился в зловещее место где царствует тьма и ужас!
Мастера игры поделили участников на семь команд, каждая команда олицетворяла одно из семи королевств: Дюррандоны, Гарденьеры, Старки, Аррены, Хоары, Ланнистеры, Мартеллы. Представители королевств проходили сложные испытания, перебарывая свои внутренние страхи, проявляя выносливость, смекалку и умение работать в команде. Они стреляли из лука, плавали на лодках, доставали подсказки из ящиков, кишащих крысами и мадагаскарскими тараканами, падали с высоты, решали головоломки и даже тушили одного из коллег, которого схватили, связали и подожгли беспощадные ходоки.
Но участники квеста проявили отличную слаженную работу и стойкий корпоративный дух и одержали победу в этом нелегком сражении, отвоевав у силы тьмы новый логотип компании, под знаменем которого, их компания отправится к новым достижениям и победам.
Логотип был размещен на оригинальном железном троне из саги «Игра престолов» сплавленном из тысячи мечей воинов, символизируя волю к победе и силу компании!
В завершении вечера гостей ждал пышный банкет, живая музыка и праздничный торт!